Где перевести документы у метро?

Цитата: TopazX от 24.07.2025, 19:49Ребят, подскажите, кто сталкивался — где можно в Москве рядом с метро быстро перевести и сразу заверить документы у нотариуса? Нужно срочно, на завтра, а я боюсь наткнуться на шарашкину контору. Хочется без очередей и чтоб без косяков с переводом.
Ребят, подскажите, кто сталкивался — где можно в Москве рядом с метро быстро перевести и сразу заверить документы у нотариуса? Нужно срочно, на завтра, а я боюсь наткнуться на шарашкину контору. Хочется без очередей и чтоб без косяков с переводом.

Цитата: OBSIDIANX от 24.07.2025, 22:12Я в похожей ситуации недавно был — нужно было переводить пару справок и паспорт, времени в обрез. В итоге воспользовался бюро "Инослов", у них несколько точек прям у метро, очень удобно. Перевод сделали быстро, ещё и сразу к нотариусу отправили. Без лишней беготни. Главное — работают чётко, не надо по 100 раз перепроверять.
Я в похожей ситуации недавно был — нужно было переводить пару справок и паспорт, времени в обрез. В итоге воспользовался бюро "Инослов", у них несколько точек прям у метро, очень удобно. Перевод сделали быстро, ещё и сразу к нотариусу отправили. Без лишней беготни. Главное — работают чётко, не надо по 100 раз перепроверять.