Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Genesis в Москве: стоит ли брать?

Ребята, кто-нибудь сталкивался с автомобилями Genesis в Москве? Вот думаю, стоит ли присмотреться к ним, особенно к моделям G70 или GV70. Вроде как премиум, но при этом цена не такая космическая, как у других люксовых брендов. Как с сервисом у них? И вообще, реально ли машина долго держит качество и не ломается? Просто не хочется потом бегать по сервисам каждые полгода.

Я как раз недавно ездил в https://genesis-scsheremetyevo.ru/ Шереметьево Центр — это официальный дилер, у них там и сервис свой. По опыту могу сказать, что машины у них действительно неплохие, качество сборки на уровне, не как у некоторых корейских конкурентов из прошлого. Особенно G80 и GV80 понравились — и дизайн, и технологии классные, а внутри прям чувствуешь, что сделали с душой. По сервису тоже нормально: не ждали по полдня, консультанты внятно отвечали, и у них есть гарантия, что облегчает жизнь. Кстати, у Genesis ещё есть фишки с интеллектуальной безопасностью, круиз-контролем — если по трассе часто гоняешь, очень удобно. Ещё у них есть своя программа обслуживания, что тоже помогает с экономией на ремонте. Так что если хочешь надежный премиум, но без слишком заоблачных цен, присмотрись. Вот только нужно тест-драйв съездить, чтобы понять, как тебе лично сидеть и рулить. В общем, Genesis — это такая штука для тех, кто ценит комфорт и технологии, но не хочет переплачивать за бренд.