Где взять наружные решетки?

Цитата: Radiance99 от 25.07.2025, 12:02Ребята, кто подскажет, где можно нормальные наружные решетки купить? Нужно для вентиляции на фасаде, чтобы и защищали хорошо, и чтоб не уродливо выглядели. Хочу понять, на что обратить внимание при выборе и где реально стоит брать — может, есть проверенные магазины с хорошим выбором и качеством?
Ребята, кто подскажет, где можно нормальные наружные решетки купить? Нужно для вентиляции на фасаде, чтобы и защищали хорошо, и чтоб не уродливо выглядели. Хочу понять, на что обратить внимание при выборе и где реально стоит брать — может, есть проверенные магазины с хорошим выбором и качеством?

Цитата: POLARISX от 25.07.2025, 14:24Если хочешь что-то надежное и не слишком замороченное, то в Екатеринбурге неплохой вариант — Lufter здесь наружная решетка. Там не просто решетки, а вообще вся вентиляционная тема — с кондиционерами, вытяжками и прочим. Качество обычно норм, есть доставка, можно подобрать по цене и дизайну. Мне кажется, удобно, когда и климатическую технику вместе можно глянуть, если вдруг пригодится. Главное — выбирать по материалу, чтобы не ржавели быстро, и размер подобрать точно.
Если хочешь что-то надежное и не слишком замороченное, то в Екатеринбурге неплохой вариант — Lufter здесь наружная решетка. Там не просто решетки, а вообще вся вентиляционная тема — с кондиционерами, вытяжками и прочим. Качество обычно норм, есть доставка, можно подобрать по цене и дизайну. Мне кажется, удобно, когда и климатическую технику вместе можно глянуть, если вдруг пригодится. Главное — выбирать по материалу, чтобы не ржавели быстро, и размер подобрать точно.