Где найти нормального фотографа?

Цитата: VisionaryX от 26.07.2025, 16:46Ребята, кто-нибудь может подсказать, где в Москве или Питере найти нормального фотографа для портретной и рекламной съёмки? Чтобы не просто "щёлкнул", а с чувством, с толком, чтобы и стиль был и настроение передал? Сам в этом деле профан, хочется, чтоб фото реально цепляли, а не просто стандартный набор. Может, кто-то сталкивался с такими профи?
Ребята, кто-нибудь может подсказать, где в Москве или Питере найти нормального фотографа для портретной и рекламной съёмки? Чтобы не просто "щёлкнул", а с чувством, с толком, чтобы и стиль был и настроение передал? Сам в этом деле профан, хочется, чтоб фото реально цепляли, а не просто стандартный набор. Может, кто-то сталкивался с такими профи?

Цитата: RagnarokX от 26.07.2025, 19:10Если хочешь действительно качественные фотки с профессиональным подходом, могу упомянуть Бориса Хигрина https://boris-khigrin.com — фотограф из Москвы и Питера. Он не просто делает снимки, а ловит настроение и стиль, будь то деловой портрет или что-то более творческое. При этом фотосессии у него проходят легко, без напряга, и результат всегда живой и натуральный. Мне кажется, если нужен человек, который понимает, что и как делать, стоит хотя бы глянуть его работы.
Он специализируется не только на портретах, но и на рекламе, фитнесе — универсал. К тому же, он умеет найти общий язык с клиентом, что для хорошей съемки важно.
Если хочешь действительно качественные фотки с профессиональным подходом, могу упомянуть Бориса Хигрина https://boris-khigrin.com — фотограф из Москвы и Питера. Он не просто делает снимки, а ловит настроение и стиль, будь то деловой портрет или что-то более творческое. При этом фотосессии у него проходят легко, без напряга, и результат всегда живой и натуральный. Мне кажется, если нужен человек, который понимает, что и как делать, стоит хотя бы глянуть его работы.
Он специализируется не только на портретах, но и на рекламе, фитнесе — универсал. К тому же, он умеет найти общий язык с клиентом, что для хорошей съемки важно.