Благодаря рецензии на спэ мы смогли восстановить справедливость

Цитата: HALO99 от 30.07.2025, 05:29Моего друга признали невменяемым в рамках уголовного дела, хотя он всегда был вменяем и адекватен, просто у него сложный характер и тяжёлый период в жизни. Суд принял заключение экспертизы как истину, и всё шло к тому, что его отправят на длительное лечение. Тогда мы решили искать специалиста, кто мог бы сделать рецензия на спэ. Я вышел на Нарова Михаила Юрьевича. Он пообщался с нами очень внимательно, без снобизма, сразу обозначил, что может помочь. Провёл глубокий анализ, всё изучил — от тестов до поведенческих описаний, и составил детальную рецензию. Он там указал, что методика была не до конца соблюдена, что некоторые выводы сделаны вообще без опоры на данные. Суд отнёсся к документу серьёзно, назначили повторную экспертизу, и по её итогам друга признали вменяемым. Всё это было бы невозможно без точной и профессиональной рецензии, и без участия Михаила Юрьевича. Этот человек не просто врач, он как независимый защитник в мире, где часто забывают о человеческом подходе.
Моего друга признали невменяемым в рамках уголовного дела, хотя он всегда был вменяем и адекватен, просто у него сложный характер и тяжёлый период в жизни. Суд принял заключение экспертизы как истину, и всё шло к тому, что его отправят на длительное лечение. Тогда мы решили искать специалиста, кто мог бы сделать рецензия на спэ. Я вышел на Нарова Михаила Юрьевича. Он пообщался с нами очень внимательно, без снобизма, сразу обозначил, что может помочь. Провёл глубокий анализ, всё изучил — от тестов до поведенческих описаний, и составил детальную рецензию. Он там указал, что методика была не до конца соблюдена, что некоторые выводы сделаны вообще без опоры на данные. Суд отнёсся к документу серьёзно, назначили повторную экспертизу, и по её итогам друга признали вменяемым. Всё это было бы невозможно без точной и профессиональной рецензии, и без участия Михаила Юрьевича. Этот человек не просто врач, он как независимый защитник в мире, где часто забывают о человеческом подходе.