Консультация по ИИ для бизнеса

Цитата: DElta от 02.08.2025, 12:41Ребята, кто-нибудь сталкивался с внедрением ИИ в малый бизнес? Хочется понять, реально ли с его помощью оптимизировать рутину, например, автоматизировать обработку заказов или коммуникацию с клиентами, чтобы меньше времени тратить на ручную работу. Какие есть варианты, чтобы не вникать слишком глубоко в технические детали?
Ребята, кто-нибудь сталкивался с внедрением ИИ в малый бизнес? Хочется понять, реально ли с его помощью оптимизировать рутину, например, автоматизировать обработку заказов или коммуникацию с клиентами, чтобы меньше времени тратить на ручную работу. Какие есть варианты, чтобы не вникать слишком глубоко в технические детали?

Цитата: PRAXIS777 от 02.08.2025, 14:36Да, у меня был похожий опыт. На самом деле, ИИ сегодня вполне доступен и для малого бизнеса, особенно если брать готовые решения. Например, в Smitt Media Group есть несколько вариантов автоматизации — от телеграм-ботов, которые могут информировать менеджеров о новых заказах, до распределения заявок по сотрудникам, вот Обучение ИИ. Это реально помогает разгрузить команду, при этом не надо самому глубоко вникать в программирование. Там еще и настройка рекламы есть, что тоже здорово поднимает конверсию. В общем, если хочется попробовать, можно начать именно с таких сервисов, которые уже адаптированы под бизнес-задачи, и постепенно внедрять. По мне — очень удобный формат для тех, кто хочет автоматизировать без лишних заморочек.
Да, у меня был похожий опыт. На самом деле, ИИ сегодня вполне доступен и для малого бизнеса, особенно если брать готовые решения. Например, в Smitt Media Group есть несколько вариантов автоматизации — от телеграм-ботов, которые могут информировать менеджеров о новых заказах, до распределения заявок по сотрудникам, вот Обучение ИИ. Это реально помогает разгрузить команду, при этом не надо самому глубоко вникать в программирование. Там еще и настройка рекламы есть, что тоже здорово поднимает конверсию. В общем, если хочется попробовать, можно начать именно с таких сервисов, которые уже адаптированы под бизнес-задачи, и постепенно внедрять. По мне — очень удобный формат для тех, кто хочет автоматизировать без лишних заморочек.