Стоит ли идти в академию?

Цитата: EchoStormX от 08.08.2025, 04:42Кто-нибудь реально проходил обучение в Академии Детекции Лжи в Москве? Насколько там вообще дают реальные знания, а не просто теорию из учебников? Интересует именно практика — дают ли поработать с реальным оборудованием, и насколько преподаватели в теме?
Кто-нибудь реально проходил обучение в Академии Детекции Лжи в Москве? Насколько там вообще дают реальные знания, а не просто теорию из учебников? Интересует именно практика — дают ли поработать с реальным оборудованием, и насколько преподаватели в теме?

Цитата: COSMOS77 от 08.08.2025, 07:32Я там учился в прошлом году, вот все курсы на akademy-dl.ru. Теории, конечно, хватает, но она подаётся нормально, без заумных лекций. Главное — практика реально есть, дают поработать с полиграфом, учат проводить опросы, анализировать. Преподы с опытом, не просто читают по бумажке, а делятся фишками из реальной работы. Если серьёзно настроен, можно много вынести. Мне, например, пригодилось уже через пару месяцев после окончания.
Я там учился в прошлом году, вот все курсы на akademy-dl.ru. Теории, конечно, хватает, но она подаётся нормально, без заумных лекций. Главное — практика реально есть, дают поработать с полиграфом, учат проводить опросы, анализировать. Преподы с опытом, не просто читают по бумажке, а делятся фишками из реальной работы. Если серьёзно настроен, можно много вынести. Мне, например, пригодилось уже через пару месяцев после окончания.