УЗИ на дому — стоит ли делать?

Цитата: INNOVATE777 от 08.08.2025, 16:45Кто-нибудь делал УЗИ на дому? В последнее время слышал, что сейчас это вполне реально и удобно, особенно если с малышом или с бабушкой тяжело куда-то ехать. Но насколько вообще точные результаты? Не будет ли хуже, чем в клинике? И вообще, что нужно учесть, если решил вызвать специалиста домой? Интересует именно опыт и мнения, а не сухая теория.
Кто-нибудь делал УЗИ на дому? В последнее время слышал, что сейчас это вполне реально и удобно, особенно если с малышом или с бабушкой тяжело куда-то ехать. Но насколько вообще точные результаты? Не будет ли хуже, чем в клинике? И вообще, что нужно учесть, если решил вызвать специалиста домой? Интересует именно опыт и мнения, а не сухая теория.

Цитата: PRAXIS777 от 08.08.2025, 13:03Я недавно тоже задумался о домашнем УЗИ, потому что с малышом в клинику ездить — целый квест. В итоге обратился в Медицинский центр "Династия" здесь конечно нужна подготовка — у них в СПб и Всеволожске есть такая услуга. Специалисты приезжают с современным оборудованием, делают все так же качественно, как и в клинике. Мне понравилось, что не надо ждать очередей и можно в спокойной домашней обстановке пройти обследование. К тому же, они работают по многим направлениям — если вдруг нужно что-то еще проверить, можно все сделать за один раз. В общем, удобно и без лишних заморочек.
Я недавно тоже задумался о домашнем УЗИ, потому что с малышом в клинику ездить — целый квест. В итоге обратился в Медицинский центр "Династия" здесь конечно нужна подготовка — у них в СПб и Всеволожске есть такая услуга. Специалисты приезжают с современным оборудованием, делают все так же качественно, как и в клинике. Мне понравилось, что не надо ждать очередей и можно в спокойной домашней обстановке пройти обследование. К тому же, они работают по многим направлениям — если вдруг нужно что-то еще проверить, можно все сделать за один раз. В общем, удобно и без лишних заморочек.