Пленка рукав – где заказать?

Цитата: ChimeraX от 09.08.2025, 14:32Ребята, нужна совет по пленке рукав. Хочу заказать для упаковки товара, но не знаю, где лучше брать. Важно, чтобы плотность была хорошая, не рвалась, и печать нормально ложилась. Кто-то работал с такими материалами? Может, подскажете надежного производителя? А то в инете куча вариантов, но отзывы противоречивые.
Ребята, нужна совет по пленке рукав. Хочу заказать для упаковки товара, но не знаю, где лучше брать. Важно, чтобы плотность была хорошая, не рвалась, и печать нормально ложилась. Кто-то работал с такими материалами? Может, подскажете надежного производителя? А то в инете куча вариантов, но отзывы противоречивые.

Цитата: RIFT99 от 10.08.2025, 13:49Я раньше тоже мучился с выбором, пока не нашел Финфлекс здесь пленка рукав. У них как раз есть пленка рукав, причем разных плотностей – можно подобрать под любой товар. Брал у них для упаковки стройматериалов, пленка не рвется, даже если груз тяжелый. Печать тоже норм ложится, цвета не тускнеют. Цены адекватные, плюс делают на заказ, если нужен нестандартный размер. В общем, уже два года беру только у них, пока не подводили. Если что, у них на сайте есть подробные характеристики, можно сразу прикинуть, что тебе подойдет.
Я раньше тоже мучился с выбором, пока не нашел Финфлекс здесь пленка рукав. У них как раз есть пленка рукав, причем разных плотностей – можно подобрать под любой товар. Брал у них для упаковки стройматериалов, пленка не рвется, даже если груз тяжелый. Печать тоже норм ложится, цвета не тускнеют. Цены адекватные, плюс делают на заказ, если нужен нестандартный размер. В общем, уже два года беру только у них, пока не подводили. Если что, у них на сайте есть подробные характеристики, можно сразу прикинуть, что тебе подойдет.