Где выгодно сдать золото?

Цитата: Chynna Phillips от 11.08.2025, 11:01Ребята, подскажите, где в Москве можно нормально сдать золото? У меня пара колец и цепочка лежат без дела, хочу продать, но не хочу продешевить. В ломбардах цены смешные, а в ювелирных магазинах вообще предлагают копейки. Может, кто сталкивался с нормальными покупателями? Главное, чтобы без обмана и сразу платили.
Ребята, подскажите, где в Москве можно нормально сдать золото? У меня пара колец и цепочка лежат без дела, хочу продать, но не хочу продешевить. В ломбардах цены смешные, а в ювелирных магазинах вообще предлагают копейки. Может, кто сталкивался с нормальными покупателями? Главное, чтобы без обмана и сразу платили.

Цитата: OBSIDIAN от 12.08.2025, 07:43Я недавно тоже искал, куда сдать золото, и наткнулся на pokupaemzoloto.ru здесь продать лом золота советую. Там оценивают по фото, если нужно — приезжают сами, платят на месте. Цены реально выше, чем в ломбардах, и без лишних заморочек. У меня была б/у цепочка, думал, что за нее дадут копейки, но в итоге получил нормальные деньги. Главное, что не надо никуда ехать — можно и на дом вызвать оценщика. В общем, если хочешь без нервов и с выгодой, глянь их сайт, там все подробно написано.
Я недавно тоже искал, куда сдать золото, и наткнулся на pokupaemzoloto.ru здесь продать лом золота советую. Там оценивают по фото, если нужно — приезжают сами, платят на месте. Цены реально выше, чем в ломбардах, и без лишних заморочек. У меня была б/у цепочка, думал, что за нее дадут копейки, но в итоге получил нормальные деньги. Главное, что не надо никуда ехать — можно и на дом вызвать оценщика. В общем, если хочешь без нервов и с выгодой, глянь их сайт, там все подробно написано.