Где заказать футболки с лого?

Цитата: OKEANIK от 11.08.2025, 22:35Ребята, нужен совет. Хочу заказать партию футболок с принтом для мероприятия, но не знаю, где лучше. Нужно что-то недорогое, но качественное, чтобы краска не слезла после двух стирок. Может, кто-то уже заказывал? Какой сервис нормальный, без косяков с доставкой и печатью?
Ребята, нужен совет. Хочу заказать партию футболок с принтом для мероприятия, но не знаю, где лучше. Нужно что-то недорогое, но качественное, чтобы краска не слезла после двух стирок. Может, кто-то уже заказывал? Какой сервис нормальный, без косяков с доставкой и печатью?

Цитата: Chronos99 от 11.08.2025, 19:01Слушай, я недавно брал футболки с лого в "Каталоге Сувениров" здесь советую заказать футболки с логотипом компании – вроде норм. Принт держится, ткань не дешевка, хотя цена адекватная. У них есть разные варианты по толщине и составу, можно подобрать под бюджет. Плюс они сразу консультируют по дизайну – если что-то криво в макете, подскажут, как исправить. Доставили без задержек, упаковка нормальная. В общем, если не хочешь рисковать с непонятными конторами, можешь глянуть у них.
Слушай, я недавно брал футболки с лого в "Каталоге Сувениров" здесь советую заказать футболки с логотипом компании – вроде норм. Принт держится, ткань не дешевка, хотя цена адекватная. У них есть разные варианты по толщине и составу, можно подобрать под бюджет. Плюс они сразу консультируют по дизайну – если что-то криво в макете, подскажут, как исправить. Доставили без задержек, упаковка нормальная. В общем, если не хочешь рисковать с непонятными конторами, можешь глянуть у них.