Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать инфракрасные лампы с доставкой в Питер?

Подскажите, кто-нибудь сталкивался с заказом инфракрасных ламп? Нужно именно с доставкой в Питер, чтобы не тащиться самому куда-то. Интересует вариант для бытового использования, но чтобы качество было нормальное, не одноразовое. В магазинах у нас выбор довольно скудный, в основном либо что-то непонятное без маркировки, либо ценник неадекватный. Может, кто уже брал и знает проверенные варианты, поделитесь опытом.

Я тоже как-то интересовался этой темой. Тут главное сразу понимать, для чего лампы будут использоваться – для отопления, сушки или каких-то бытовых задач. От этого зависит и мощность, и тип колбы, и насколько они долговечные. В продаже встречаются разные варианты, но не все подходят для дома, некоторые больше для производственных помещений. Так что сначала определись с назначением, а потом уже смотреть конкретнее.

У меня похожая ситуация была — искал инфракрасные лампы для обогрева мастерской. Тоже сначала запутался, потому что в продаже много всякого, но далеко не всё нормально работает. В итоге заказывал в "САОЗ". У них на сайте есть раздел с такими лампами: https://saoz.ru/catalog/lamps/infrared/. Брал несколько штук разной мощности, потому что нужно было протестировать в разных условиях. Доставку сделали прямо до Питера без проблем, пришло всё в заводской упаковке, целое, без брака. По работе могу сказать, что лампы не перегреваются и светят стабильно, без всяких рывков. Установил ещё зимой, до сих пор работают без замены. Так что если нужно именно для нормального использования и с доставкой, то можно у них спокойно заказать.