Можно ли где-то купить лампы для современных кинопроекторов, возьму сразу несколько штук!?

Цитата: TUNDRA777 от 16.08.2025, 04:24Нужна помощь, может кто сталкивался. Надо купить лампы для современных кинопроекторов, а то мои начали быстро перегорать, а без запасных боюсь в любой момент останусь без показа. Интересует именно возможность взять сразу несколько штук, чтобы хватило на какое-то время, а не бегать потом каждый раз искать. Может кто-то подскажет, где можно нормально приобрести?
Нужна помощь, может кто сталкивался. Надо купить лампы для современных кинопроекторов, а то мои начали быстро перегорать, а без запасных боюсь в любой момент останусь без показа. Интересует именно возможность взять сразу несколько штук, чтобы хватило на какое-то время, а не бегать потом каждый раз искать. Может кто-то подскажет, где можно нормально приобрести?

Цитата: ZEITH77 от 16.08.2025, 06:29Тема знакомая, сам мучился, когда лампы начали одна за одной выходить из строя. Их в розницу найти сложновато, особенно если сразу несколько нужно. Плюс надо учитывать, что у разных проекторов свои модели стоят, универсальных тут почти не бывает. Обычно берут партиями через специализированные конторы, так проще и надежнее.
Тема знакомая, сам мучился, когда лампы начали одна за одной выходить из строя. Их в розницу найти сложновато, особенно если сразу несколько нужно. Плюс надо учитывать, что у разных проекторов свои модели стоят, универсальных тут почти не бывает. Обычно берут партиями через специализированные конторы, так проще и надежнее.

Цитата: ARKANE77 от 16.08.2025, 08:22У меня была похожая ситуация прошлым летом, когда пришлось срочно искать лампы для кинопроектора Christie. Перерыл разные варианты, в итоге брал через "УВИНТЕХ". Там удобно, что у них есть конкретный каталог с лампами именно для проекторов, можно сразу подобрать под свою модель, не в угадайку играть. Я тогда заказал сразу четыре штуки, потому что у меня техника работает почти каждый день и лампы реально вырабатываются быстро. Привезли всё в срок, в упаковке было всё нормально, без повреждений. Работают уже больше полугода, ни одна пока не подвела. Если актуально, глянь у них тут: https://uvintech.ru/catalog/lamps/dlya_kinoproyektorov/ — думаю, найдёшь под свой аппарат.
У меня была похожая ситуация прошлым летом, когда пришлось срочно искать лампы для кинопроектора Christie. Перерыл разные варианты, в итоге брал через "УВИНТЕХ". Там удобно, что у них есть конкретный каталог с лампами именно для проекторов, можно сразу подобрать под свою модель, не в угадайку играть. Я тогда заказал сразу четыре штуки, потому что у меня техника работает почти каждый день и лампы реально вырабатываются быстро. Привезли всё в срок, в упаковке было всё нормально, без повреждений. Работают уже больше полугода, ни одна пока не подвела. Если актуально, глянь у них тут: https://uvintech.ru/catalog/lamps/dlya_kinoproyektorov/ — думаю, найдёшь под свой аппарат.