Мне нужны гидравлические подъемные столы, где можно заказать и каких видов они бывают?

Цитата: HALO99 от 16.08.2025, 10:34Нужна подсказка. Мне понадобились гидравлические подъемные столы для склада, а в этой теме я вообще не разбираюсь. Хочу понять, какие виды таких столов вообще бывают и где их можно заказать. Задача у меня простая – поднимать паллеты и тяжелые ящики, чтобы не таскать руками. Если кто-то сталкивался с этим, поделитесь опытом, потому что вариантов, похоже, много, и голова уже кругом.
Нужна подсказка. Мне понадобились гидравлические подъемные столы для склада, а в этой теме я вообще не разбираюсь. Хочу понять, какие виды таких столов вообще бывают и где их можно заказать. Задача у меня простая – поднимать паллеты и тяжелые ящики, чтобы не таскать руками. Если кто-то сталкивался с этим, поделитесь опытом, потому что вариантов, похоже, много, и голова уже кругом.

Цитата: PandoraX от 16.08.2025, 13:20Я когда работал на складе, сталкивался с подъемными столами. Их несколько типов бывает: стационарные, передвижные, ножничные, с поворотной платформой. У каждого своя специфика — одни удобны для погрузки-разгрузки, другие, наоборот, для работ на линии. Еще есть модели, которые можно встроить в пол, и тогда груз выкатывается прямо на тележку. Сначала лучше прикинуть под свои задачи, а потом уже смотреть подходящий вариант.
Я когда работал на складе, сталкивался с подъемными столами. Их несколько типов бывает: стационарные, передвижные, ножничные, с поворотной платформой. У каждого своя специфика — одни удобны для погрузки-разгрузки, другие, наоборот, для работ на линии. Еще есть модели, которые можно встроить в пол, и тогда груз выкатывается прямо на тележку. Сначала лучше прикинуть под свои задачи, а потом уже смотреть подходящий вариант.

Цитата: RadiantX от 16.08.2025, 15:03У меня похожая история была — понадобился подъемный стол, чтобы разгружать тяжелые коробки и поднимать их на уровень стеллажей. Взял на заводе гидравлического оборудования "Гидроласт". У них как раз есть разные варианты, в том числе ножничные стационарные столы, которые можно подбирать под нужную грузоподъемность и высоту подъема. Мне сделали под заказ с учетом размеров площадки, потому что стандартный не подходил. Работает уже второй год без проблем, гидравлика тянет без сбоев, смазку делал только один раз. Если интересует, можно глянуть у них подробное описание по устройству и видам здесь: https://www.gidrolast.ru/informatsiya-ob-oborudovanii/ustrojstvo-podemnyh-gidravlicheskih-stolov/.
У меня похожая история была — понадобился подъемный стол, чтобы разгружать тяжелые коробки и поднимать их на уровень стеллажей. Взял на заводе гидравлического оборудования "Гидроласт". У них как раз есть разные варианты, в том числе ножничные стационарные столы, которые можно подбирать под нужную грузоподъемность и высоту подъема. Мне сделали под заказ с учетом размеров площадки, потому что стандартный не подходил. Работает уже второй год без проблем, гидравлика тянет без сбоев, смазку делал только один раз. Если интересует, можно глянуть у них подробное описание по устройству и видам здесь: https://www.gidrolast.ru/informatsiya-ob-oborudovanii/ustrojstvo-podemnyh-gidravlicheskih-stolov/.