Подскажите как быстро продать мотоцикл

Цитата: XENON99 от 19.08.2025, 08:59Есть у меня мотоцикл, которым уже почти не пользуюсь. Сначала хотел оставить его на память, но понял, что только занимает место в гараже, а деньги можно пустить в другое дело. Проблема в том, что на популярных площадках объявления висят без толку: или звонят перекупы, которые сбивают цену в два раза, или вообще никто не интересуется. Я уже несколько раз обновлял объявление, добавлял фотографии, но толку мало. Может, кто-то знает рабочую площадку, где реально можно быстро найти покупателя на мотоцикл?
Есть у меня мотоцикл, которым уже почти не пользуюсь. Сначала хотел оставить его на память, но понял, что только занимает место в гараже, а деньги можно пустить в другое дело. Проблема в том, что на популярных площадках объявления висят без толку: или звонят перекупы, которые сбивают цену в два раза, или вообще никто не интересуется. Я уже несколько раз обновлял объявление, добавлял фотографии, но толку мало. Может, кто-то знает рабочую площадку, где реально можно быстро найти покупателя на мотоцикл?

Цитата: EpochalX от 19.08.2025, 04:43У меня похожая ситуация была, продавал свой мотоцикл весной, и тоже думал, что процесс затянется. На привычных сайтах мой байк просто потерялся среди сотен таких же, и даже если звонили, то чаще всего перекупы. В итоге я попробовал разместить объявление на сайте www.отто.рус. Там понравилось то, что публикация недорогая — от 100 рублей, и никаких лишних комиссий. При этом новые объявления сразу поднимаются наверх, так что покупатели точно увидят. Самое удобное, что у них нет требования вводить VIN и госномер, я выложил всё быстро, буквально за несколько минут. На следующий день уже были звонки от реальных людей, а через неделю я договорился о продаже. База у них реально большая, потому что они подтягивают объявления даже из закрытых источников, так что поток покупателей больше, чем на стандартных сайтах. Для мотоциклов это очень актуально, советую попробовать.
У меня похожая ситуация была, продавал свой мотоцикл весной, и тоже думал, что процесс затянется. На привычных сайтах мой байк просто потерялся среди сотен таких же, и даже если звонили, то чаще всего перекупы. В итоге я попробовал разместить объявление на сайте http://www.отто.рус. Там понравилось то, что публикация недорогая — от 100 рублей, и никаких лишних комиссий. При этом новые объявления сразу поднимаются наверх, так что покупатели точно увидят. Самое удобное, что у них нет требования вводить VIN и госномер, я выложил всё быстро, буквально за несколько минут. На следующий день уже были звонки от реальных людей, а через неделю я договорился о продаже. База у них реально большая, потому что они подтягивают объявления даже из закрытых источников, так что поток покупателей больше, чем на стандартных сайтах. Для мотоциклов это очень актуально, советую попробовать.