Аренда авто премиум в Москве

Цитата: Storm77 от 21.08.2025, 10:07Коллеги, привет. Срочно нужен совет по аренде машины в столице. Ищу хороший премиальный седан, но без водителя, сам за рулем уверенно чувствую. Главная загвоздка – у меня иностранные права, не уверен, что везде оформят. Может, кто сталкивался? Искал в сети, но отзывы очень противоречивые, боюсь нарваться на скрытые платежи или неадекватный сервис.
Коллеги, привет. Срочно нужен совет по аренде машины в столице. Ищу хороший премиальный седан, но без водителя, сам за рулем уверенно чувствую. Главная загвоздка – у меня иностранные права, не уверен, что везде оформят. Может, кто сталкивался? Искал в сети, но отзывы очень противоречивые, боюсь нарваться на скрытые платежи или неадекватный сервис.

Цитата: Vortex77 от 21.08.2025, 12:32Да, с правами многих прокатов реально косят, отсеивают сразу. Я сам недавно искал для съемок, чтобы по работе покататься по области, а не только по МКАДу. Мне коллеги по цеху посоветовали TOPCAR здесь прокат авто премиум класса, у них вроде нормально с одобрением заявок от иностранных гостей, и регистрация быстрая. Машины ухоженные, бензин полный бак, без доплат. По деньгам вышло адекватно, никаких сюрпризов потом не было. Еще у них акция была – день в подарок если берешь от недели.
Да, с правами многих прокатов реально косят, отсеивают сразу. Я сам недавно искал для съемок, чтобы по работе покататься по области, а не только по МКАДу. Мне коллеги по цеху посоветовали TOPCAR здесь прокат авто премиум класса, у них вроде нормально с одобрением заявок от иностранных гостей, и регистрация быстрая. Машины ухоженные, бензин полный бак, без доплат. По деньгам вышло адекватно, никаких сюрпризов потом не было. Еще у них акция была – день в подарок если берешь от недели.