Как я обращался в ORGPLEX

Цитата: SENTIENT99 от 21.08.2025, 16:20Слушайте, расскажу вам историю: у меня как-то был нужный проект — требовалась лазерная резка металла на большой объем из углеродистой стали, порядка сотен погонных метров. Я думал, что бюджет полетит куда-то в космос, но нашел ORGPLEX и их прайс. Меня особенно удивило, как с ростом объема падает цена: если до ста метров — одна цифра, а от ста до пятисот — уже ощутимо дешевле, и от пятисот до тысячи — ещё ниже. Я тогда прям понял, что можно не отказываться от проекта, а спокойно заказывать. Отправка макета, консультация, расчет — всё было четко и понятно. В итоге ребята убрали лишние траты, сделали так, что всё прошито в экономичную цепочку. Рез оказался стерильно чистым, контур точный, никакой дополнительной обработки. Я получил изделие без заусенцев, с качеством, которое приятно держать в руках. Так что если думаете, что большое — дорого, зайдите к ним, они сориентируют, покажут, насколько выгодно. Просто делюсь, рекомендую тем, кто тоже большие объемы обрабатывает.
Слушайте, расскажу вам историю: у меня как-то был нужный проект — требовалась лазерная резка металла на большой объем из углеродистой стали, порядка сотен погонных метров. Я думал, что бюджет полетит куда-то в космос, но нашел ORGPLEX и их прайс. Меня особенно удивило, как с ростом объема падает цена: если до ста метров — одна цифра, а от ста до пятисот — уже ощутимо дешевле, и от пятисот до тысячи — ещё ниже. Я тогда прям понял, что можно не отказываться от проекта, а спокойно заказывать. Отправка макета, консультация, расчет — всё было четко и понятно. В итоге ребята убрали лишние траты, сделали так, что всё прошито в экономичную цепочку. Рез оказался стерильно чистым, контур точный, никакой дополнительной обработки. Я получил изделие без заусенцев, с качеством, которое приятно держать в руках. Так что если думаете, что большое — дорого, зайдите к ним, они сориентируют, покажут, насколько выгодно. Просто делюсь, рекомендую тем, кто тоже большие объемы обрабатывает.