Сценическая коммутация: что выбрать?

Цитата: Patriot2023 от 21.08.2025, 22:43Коллеги, нужен совет по коммутации для небольшого домашнего студа. Смотрю в сторону патч-баев, но глаза разбегаются. Цены скачут, характеристики у всех разные. Кто что использует? Важно, чтобы не шипело и было надежное соединение. Может, есть проверенные модели, на которые стоит обратить внимание в первую очередь? Бюджет пока не определил, но хочется понять адекватные варианты.
Коллеги, нужен совет по коммутации для небольшого домашнего студа. Смотрю в сторону патч-баев, но глаза разбегаются. Цены скачут, характеристики у всех разные. Кто что использует? Важно, чтобы не шипело и было надежное соединение. Может, есть проверенные модели, на которые стоит обратить внимание в первую очередь? Бюджет пока не определил, но хочется понять адекватные варианты.

Цитата: LucidityX от 21.08.2025, 19:08Да, с выбором можно замучиться, рынок сейчас огромный. Я для своей домашней студии долго искал, пока не наткнулся на ребят, которые как раз специализируются на таком оборудовании. У них на sl-on.ru довольно приличный выбор патч-баев и всего сопутствующего, сценическая коммутация, причем есть как топовые бренды, так и более бюджетные, но надежные варианты. Я сам там брал, все приехало быстро, без косяков, консультант толково подсказал по модели под мои задачи. Цены адекватные, без накруток, как часто бывает. Посмотри там, по фильтрам удобно отсеить и почитать описания.
Да, с выбором можно замучиться, рынок сейчас огромный. Я для своей домашней студии долго искал, пока не наткнулся на ребят, которые как раз специализируются на таком оборудовании. У них на sl-on.ru довольно приличный выбор патч-баев и всего сопутствующего, сценическая коммутация, причем есть как топовые бренды, так и более бюджетные, но надежные варианты. Я сам там брал, все приехало быстро, без косяков, консультант толково подсказал по модели под мои задачи. Цены адекватные, без накруток, как часто бывает. Посмотри там, по фильтрам удобно отсеить и почитать описания.