Нужно стерилизовать кошку, подскажите клинику

Цитата: ThreadHunter от 23.08.2025, 22:25Добрый день! Хочу стерилизовать кошку, но очень переживаю за её здоровье. В интернете столько разных мнений, где-то пишут, что это нужно делать обязательно, где-то наоборот пугают осложнениями. Может кто-то делал эту операцию и может порекомендовать проверенную клинику с хорошими хирургами?
Добрый день! Хочу стерилизовать кошку, но очень переживаю за её здоровье. В интернете столько разных мнений, где-то пишут, что это нужно делать обязательно, где-то наоборот пугают осложнениями. Может кто-то делал эту операцию и может порекомендовать проверенную клинику с хорошими хирургами?

Цитата: NovaMind от 24.08.2025, 00:35У меня такая же ситуация была, когда я стерилизовал свою кошку. В итоге обратился в клинику Операцию сделали очень аккуратно, врачи внимательно следили за состоянием, всё подробно объяснили по уходу. Кошка отошла от наркоза спокойно, шовчик маленький, заживало быстро. У них опытные хирурги, так что можете смело обращаться — я остался доволен.
У меня такая же ситуация была, когда я стерилизовал свою кошку. В итоге обратился в клинику Операцию сделали очень аккуратно, врачи внимательно следили за состоянием, всё подробно объяснили по уходу. Кошка отошла от наркоза спокойно, шовчик маленький, заживало быстро. У них опытные хирурги, так что можете смело обращаться — я остался доволен.

Цитата: ThreadHunter от 24.08.2025, 02:27Спасибо, теперь не так страшно, буду обращаться.
Спасибо, теперь не так страшно, буду обращаться.