Где найти металлический швеллер?

Цитата: ushakov_vasya от 25.08.2025, 08:40Привет всем. Вы куда обращаетесь, когда нужно купить металлический швеллер? Хочу ознакомиться с вариантами
Привет всем. Вы куда обращаетесь, когда нужно купить металлический швеллер? Хочу ознакомиться с вариантами

Цитата: kukushkinaLenchik6 от 25.08.2025, 11:43Муж покупал металлический швеллер , переплатил сильно по цене. Так что надо консультироваться, чтобы выбирать недорого. Не стоит выбирать первый попавшийся вариант
Муж покупал металлический швеллер , переплатил сильно по цене. Так что надо консультироваться, чтобы выбирать недорого. Не стоит выбирать первый попавшийся вариант

Цитата: Kibatus от 26.08.2025, 10:18Могу кое-что подсказать , если нужно купить металлический швеллер Я пару месяцев назад тоже заказывал
Нужен был недорогой металлический швеллер. Здесь его на сайте нашёл Получил быструю доставку по Москве. Также у них есть хорошие скидки. Стоит присмотреться к выбору
Могу кое-что подсказать , если нужно купить металлический швеллер Я пару месяцев назад тоже заказывал
Нужен был недорогой металлический швеллер. Здесь его на сайте нашёл Получил быструю доставку по Москве. Также у них есть хорошие скидки. Стоит присмотреться к выбору