Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где заказать хозблок с утеплением?

Планирую на даче поставить хозблок. В первую очередь нужен для хранения инструментов и техники, но хочу утеплённый вариант, чтобы пользоваться им и зимой. Смотрел готовые конструкции, но понял, что лучше заказать под ключ, чтобы всё сделали сразу с установкой.
Может, кто-то подскажет сайт, где реально заказать качественный хозблок с утеплением и гарантией?

Я решал такую задачу прошлой весной и заказал хозблок через сайт, который мне порекомендовали знакомые. Там есть разные варианты, и можно выбрать утеплённый. Я сразу попросил сделать дополнительное окно и перегородку внутри. Всё выполнили без проблем.
Сайт удобный, потому что все цены прописаны заранее. Мы заключили договор, где зафиксировали итоговую стоимость. Никаких скрытых расходов потом не появилось, что для меня было очень важно.
Доставка и монтаж прошли отлично. Привезли всё в срок, собрали за один день. Рабочие аккуратно установили конструкцию, проверили качество сборки. Нигде ничего не скрипит, не протекает.
Хозблок получился очень тёплый. Даже зимой внутри температура держится комфортная. Я там храню инструменты и иногда использую помещение как мастерскую.
Если хотите надёжный и утеплённый хозблок, этот сайт отличный вариант. Всё делают быстро, качественно и с гарантией.

https://dacha-ctroi.ru/