Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу записаться на МРТ коленного сустава после травмы — кто в Москве делал, сколько сейчас стоит?

После травмы колена врач сказал, что надо сделать МРТ, чтобы точно понять, есть ли повреждения связок. Никогда раньше этим не занимался, поэтому пытаюсь разобраться, как вообще записаться и сколько примерно сейчас стоит эта процедура в Москве. Может, кто-то уже проходил недавно? Интересует, чтобы без долгих очередей, и чтобы аппарат был нормальный, а не старый.

Делал МРТ колена пару месяцев назад, тоже после травмы. По деньгам сильно зависит от центра и аппарата, в среднем видел ценник от 4 до 7 тысяч, но если вечером или ночью записываться, иногда дешевле. Еще играет роль, нужен ли диск или заключение сразу на руки. По времени процедура минут 20–30, потом еще подождать, пока расшифруют.

Я в похожей ситуации был – порвал мениск на футболе, врач направил на МРТ. Делал в "EuroDiCenter" https://eurodicenter.ru/. Записался за день, приняли без задержек. Аппарат там современный, закрытого типа, но достаточно просторный, не давит как старые "трубы". Само сканирование заняло около получаса, потом подождал минут 40 и выдали диск вместе с заключением. Врачи подробно расписали все повреждения, я с этим пошел к травматологу, тот сразу понял, что к чему. По цене вышло около 7 тысяч, что для Москвы, как понял, средний уровень. Удобно, что не тянут время и не приходится кататься несколько раз – сделал и сразу все получил. Если нужна именно диагностика после травмы, то вариант рабочий, я остался доволен именно организацией процесса и скоростью.