Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: ThreadHunter

Друзья, очень нужна помощь. Дочка 7 лет быстро выходит из себя – дома истерики, в садике ссоры с дру …В: Кто водил детей на занятия по управлению гневу?
7 часов назад
6 дней назад
Добрый день! Хочу стерилизовать кошку, но очень переживаю за её здоровье. В интернете столько разных …В: Нужно стерилизовать кошку, подскажите клинику
6 дней назад
Стал замечать, что десны кровоточат при чистке зубов. Думаю, нужно к пародонтологу, но боюсь попасть …В: Есть ли хорошие врачи по деснам в Москве?
4 недели назад
Благодарю, это именно то, что искал! Надеюсь, нам тоже помогут.В: Уголовное дело по экономической статье — как выбрать адвоката?
1 месяц назад
Всем добрый день! Возникла очень неприятная ситуация — моего делового партнера обвиняют по экономиче …В: Уголовное дело по экономической статье — как выбрать адвоката?
1 месяц назад
1 месяц назад
Друзья, очень нужна помощь. Моя 14-летняя дочь начала странно себя вести: ест очень мало, боится по …В: Ребёнок стал одержим едой и внешностью — что делать?
1 месяц назад
2 месяца назад
Всем привет! Боюсь проходить гастроскопию без наркоза, ищу клинику, где делают это обследование под …В: Где сделать гастроскопию под седацией?
2 месяца назад
Друзья, подскажите, кто знает хорошую наркологическую клинику в Москве, где реально индивидуально ра …В: Ищу клинику с индивидуальным подходом, без "конвейера"
2 месяца назад
3 месяца назад
Уже давно думаю о психотерапии, но всё время откладываю — сложно преодолеть внутренний барьер, а ещё …В: Как начать терапию, если боюсь личных встреч?
3 месяца назад
Подскажите, пожалуйста, кто реально вызывал нарколога на дом в Иркутске? Интересует личный опыт, что …В: Кто вызывал нарколога на дом в Иркутске?
3 месяца назад
Нужна помощь — кто вызывал нарколога на дом в Липецке? Интересует реальный опыт, чтобы не напороться …В: Кто вызывал нарколога на дом в Липецке?
3 месяца назад
Спасибо огромное, именно такую помощь мы и искали!В: Срочно нужен нарколог на дом в Волгограде – куда обращаться?
3 месяца назад
Друзья, подскажите, пожалуйста. Ситуация критическая – у брата сильное алкогольное отравление, ведёт …В: Срочно нужен нарколог на дом в Волгограде – куда обращаться?
3 месяца назад
Благодарю! Уже договорились о визите, надеюсь, пойдёт на поправку.
В: Эффективен ли вызов нарколога на дом? Реальные отзывы?
3 месяца назад
Добрый день. Очень хочу понять, насколько вообще эффективно вызывать нарколога на дом? Кто-то реальн …В: Эффективен ли вызов нарколога на дом? Реальные отзывы?
3 месяца назад
3 месяца назад
Нужен нарколог на дом в Томске. Пациент не может идти в клинику. Кто-то обращался за такой услугой?В: Кто вызывал нарколога на дом в Томске?
3 месяца назад